路易維爾大學有條件錄取本科生項目
來源:    發布時間: 2010-09-25 10:40   80 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px

美國路易維爾大學有條件錄取本科生項目

 

項目介紹

    2012年美國路易維爾大學將提供有條件錄取本科生名額。所謂有條件錄取,是指校方在本科申請者的學術背景滿足學校本科生入學要求,但是語言成績還沒有達到本科生的入學要求所規定的TOEFL/IELTSSAT成績,或者還沒有上述語言成績的情況下,向學生提供進入大學接受本科教育的機會。校方將向滿足學術背景要求但語言不達標的學生發放“語言”+“專業課程”的雙錄取,即有條件錄取。有條件錄取的學生到校後須先參加校方語言教學中心組織的英文測試,如果測試通過學生即可直接上大學課程,如果沒有通過,學校會根據學生的考試表現及成績要求學生先上一段時間的英語課程,經過測試合格後,即可正式進入大學本科課程的學習。

 

招生名額:  30

 

申請材料

²     申請表及申請費

²     國際生表格

²     護照復印件

²     官方成績單(中英文,信封口加蓋學校密封章)

²     個人陳述

²     推薦信

²     教師評定表

²     財政證明或資助證明(由銀行出具,英文,以美元為計算單位)

 

學術成績和語言要求

    要順利進入美國路易維爾大學就讀大學本科,申請者的學術成績和語言成績要滿足校方的規定:

 學術成績: GPA須達到B Level及以上(即80分以上)

 語言要求: TOEFL:機考-213分或以上;紙筆考試550分或以上;網考79分。或者雅思6.0分或以上

  如果申請者英語成績達不到校方的最低要求,或沒有語言成績,但學術能力強,達到了學校對本科申請者的學術要求,學校將給予申請者有條件錄取資格。(校方將會委派教師到中國對申請者進行語言測試)。

 

申請時間

    申請截止日期:

        春季:111       夏季:41         秋季:51

註:請在上述截止日期的10日前提交完整的申請材料,以預留出國際快遞時間,如果沒能按時提交完整的申請材料,請自行承擔由此造成的後果。

 

項目優勢

²        無語言成績或沒有達到入學所需語言成績仍能圓你的美國求學夢想;

²