CTY夏令营简介
來源:    發布時間: 2021-11-03 23:33   91 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px
一、CTY学术夏令营简介:CTY(Center For Talented Youth)即美国天才少年中心,是由美国约翰·霍普金斯大学于1979年设立的资优教育研究机构,旨在甄别资优少年,为此类人群提供更多的学术支持。中心发展成

一、CTY学术夏令营简介:

CTY(Center For Talented Youth)即美国天才少年中心,是由美国约翰·霍普金斯大学于1979年设立的资优教育研究机构,旨在甄别资优少年,为此类人群提供更多的学术支持。中心发展成第一个为该类学生提供夏令营课程的项目,面向全世界的中小学生开放。课程包含了机器人、物理、生物、计算机、博弈论等学术内容,也有领导力培养等社会实践活动。CTY在全美有超过20多个营地,分布在美国东海岸和西海岸风景优美并有浓厚学术气息的大学和中学里。自CTY开办以来,已有数万名学子通过Talent Search精英搜索考试并顺利入读耶鲁、哈佛、斯坦福、牛津、剑桥等世界名校。

 CTY学术夏令营是世界领袖和精英的摇篮。

这里曾经培育过Facebook 创始人马克·扎克伯格,Google的创始人之一谢尔盖·布林, 著名音乐家Lady Gaga以及众多政治、科学等各界精英人物。在Rhodes Scholarship 32位获得者中有6位是CTY的校友,众多因特尔国际科学和工程奖学金的获得者也曾于青少年时期在CTY渡过了愉快而有意义的夏令营生活。参加过CTY的孩子们,对他们当年在CTY夏令营营地生活终身难忘:课堂、老师、助教、室友、宿管、同学、舞会、实验室、体育馆、学生餐厅、各种各样丰富多彩的课外活动等。

二、CTY学术夏令营课程

按年龄段分为2-3年级、4-5年级、6-8年级和9-12年级。按领域分为人文课程、数学课程、计算机课程、机器人课程、科学课程、写作课程、领导力课程、全球问题研讨课程等等。 5-6年级有29门分支课程,7年级以上的Academic课程有29门分支课程,7年级以上的Intensive课程有41门分支课程,这些课程满足了目前99% 以上的学生的需求。学生所学习的课程包括宏观经济、微观经济、密码学、数学逻辑、博弈论、工程原理、高中生物、高中化学、计算机编程, 机器人、火山活动、古生物学、晶体聚合体、数学与货币、飞行学、证据检查、天文、运动中的物理学、基因学、写作和哲学等,更为重要的是这些课程都是由最顶尖的大学教授来教授。

三、CTY学术夏令营特色:

1、美国最权威的学术型夏令营

作为美国最负盛名的精英培养项目,数十年的努力造就了CTY在美国精英家庭心目中的分量。因为其独特的教育理念,别具一格的授课方式,以及对孩子个人能力以及兴趣的显著提升,使其成为很多家长安排孩子暑期活动的最重要的选择之一。

2、美国顶尖高中和大学录取重要的敲门砖

参加CTY本身就是一个非常优秀的标志。此外,美国顶尖私立高中,或者名校常春藤本科非常重视孩子的科研学术能力,因此连续参加CTY的项目,对于学生背景的提升有着非常显著的作用。数据统计表明,参加CTY的学生,最终都能够被最优秀的私立顶尖高中和大学录取。

3、精英学生群体,以及最优秀的大学老师围绕的全英文学术环境

CTY每年挑选全球最优秀的5%以内的学生进入夏令营,同时依托约翰霍普金斯大学强大的综合实力,教授孩子们的老师都是全球最好的老师。在这样的学术环境中,不仅能够学习到多样文化、思维方式,同时能激发学生的竞争意识,培养学生的责任感,团队意识,激发创造力。在以美国为主的精英氛围中,不断提升孩子的发展潜力。

4、颁发含金量极高的项目证书以及课业表现评估成绩单

对于每一个参加CTY学术夏令营的学生,都会在夏令营结束后获得由CTY授课老师评估的官方成绩单,同时由约翰霍普金斯大学颁发项目证书。

上一篇:沒有了
下一篇:沒有了